未央站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
陕西西安市体育局优秀运动员招聘18人公告
来源:今日招聘网 发布时间:2021/12/4 12:27:45 访问:218

西安市体育局优秀运动员招聘公告

根据市体育局、市委编办、市教育局、市公安局、市财政局和市人社局《关于印发<西安市运动员聘用暂行办法实施细则>的通知》(市体发〔2018〕37号)相关规定,西安市体育局计划招聘优秀运动员18名。现将有关事项公告如下:

一、招聘条件

(一)基本条件

1.拥护中国共产党的领导,热爱祖国,热爱体育事业;

2.遵纪守法、具备良好的品行和体育职业道德;

3.原则上以试训运动员为主选拔,年龄一般不超过18周岁(2003年11月1日以后出生;16周岁以下报名者,需监护人书面同意),个别项目成绩特别优秀的,年龄可适当放宽;

4.具备岗位所需的专业知识和技能, 适应岗位要求的身体条件;

5.具备岗位所要求的专业及专项成绩要求。

(二)不符合报考应聘条件的主要形式

1.受到过刑事处罚或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员;

2.在各级各类比赛中弄虚作假、违反赛风赛纪和反兴奋剂相关规定的人员;

3.严重违反运动队相关管理规定及纪律的人员。

二、名额及岗位条件

本次计划招聘18名优秀运动员,招聘岗位详见附件。

三、招聘程序

招聘工作按照公开报名、资格审查、考核与考察、体检、公示、聘用等程序组织实施。

(一)发布招聘公告

本次招聘在西安市体育局官网统一发布公告。

(二)报名与资格审查

1.报名:采取现场报名的方式,报名时间自2021年12月6日9:00至2021年12月10日17:00止。请符合条件的应聘人员自行前往报名地点(跆拳道、拳击、赛艇、皮划艇项目在市体育运动学校办公室,射击、击剑项目在市射击射箭运动管理中心办公室,武术套路、乒乓球、羽毛球项目在市青少年体育学校办公室,柔道、举重项目在市举重摔跤柔道运动管理中心办公室,田径项目在市田径运动管理中心办公室)进行现场报名。

2.报名所需材料:报名时须提供本人身份证、毕业证、近一年(2020年11月1日至2021年10月31日)所获成绩证书原件和复印件,现场填写《西安市体育局所属训练单位优秀运动员招聘报名表》1份,每人限报1个岗位。

3.资格审查。由市体育局各直属训练单位负责组织实施。

根据招聘岗位的要求,对符合条件的应聘者在《招聘报名表》上签署审查通过的意见。对应聘人员的资格审查工作,将贯穿考核招聘工作的全过程。应聘人员提供的证明材料及填报的信息如有不实之处,一经发现,随时取消应聘资格。

(三)考核

考核包括专业基础知识、专项素质测试、专项身体素质测试、身体机能测试等内容,考核的时间地点由市体育局各直属训练单位另行通知。

应聘人员按考核成绩从高分到低分确定排名顺序,考核成绩在市体育局官网公布,同时公布参加体检、考察人员名单。

(四)体检与考察

体检和考察工作由市体育局各直属训练单位组织实施。体检需在指定的县级以上综合性医院进行,体检费用由应聘人员自理。考察工作重点考察应聘人员的思想政治表现、道德品质以及与招聘岗位相关的专业素养、业务能力等,并再对应聘人员的资格条件进行复审。体检、考察不合格者,取消应聘资格,不再递补。

(五)公示

根据考核、体检、考察结果,确定拟聘人员。拟聘人员由市体育局各直属训练单位审核汇总后,报市体育局核准,并在市体育局官网公示,公示期为5个工作日。

(六)聘用

拟聘人员公示期满合格后,由市体育局按程序报市人社局审批办理相关聘用手续。

四、纪律要求

考核招聘工作严格遵守法律法规和事业单位公开招聘有关纪律,自觉接受社会及纪检监察部门的监督。对考核招聘工作中出现的违规违纪违法行为,一经查实,按有关规定予以严肃处理,保证考核招聘工作的公开、公平、公正。

五、其他事项

对于招聘岗位工作职责、招聘资格条件、报名所需资料等具体问题可直接电话咨询招聘单位,咨询电话详见招聘岗位表。

政策咨询电话:029-86787980

附件:西安市体育局系统2021年公开招聘优秀运动员岗位及条件一览表

西安市体育局

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:未央人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于未央人才网,转载请必须注明未央人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入未央人才网,发现更好的自己