未央站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
西安市雁塔区人民法院招聘公告(5人)
来源:今日招聘网 发布时间:2021/10/18 17:38:17 访问:118

根据工作需要,现招聘司法辅助岗位,由陕西秦润人力资源集团有限公司派遣到西安市雁塔区人民法院工作,录用人员日常管理及考核奖惩由用工单位雁塔区法院负责。具体公告要求如下:

一、招聘原则

1、公开公正原则;

2、公平竞争原则;

3、择优聘用原则;

二、岗位要求

司法辅助5名

(1)具有中华人民共和国国籍,中共党员或预备党员优先;

(2)拥护党的理论和路线方针政策,具有良好的政治素养、专业能力和职业操守;

(3)认真细致,踏实肯干,具有一定解决突发问题的能力;

(4)年龄要求35岁以下,具备普通高等院校大专以上学历,法学专业者优先;

(5)具有正常履行职责的身体条件;

(6)本地长期居住者优先;

(7)法律、法规规定的其他条件。

有下列情形之一的不予接收:

1.曾受过刑事处罚或治安处罚以及纪律处分的人员;

2.涉嫌违纪违法正在接受审查尚未得出结论的;

3.违反社会公德、职业道德,造成不良影响的;

4.其他不宜在西安市雁塔区人民法院工作的情形。

三、薪资待遇

1、试用期工资为2000元/月(三个月试用期)

2、试用期满后留用工资2700元/月,试用期从正式上岗工作开始计算。

3、保险待遇:缴纳社会保险。

用工形式:劳务派遣形式,被聘用人员经培训合格后与陕西秦润人力资源集团有限公司签订《劳动合同》,合同期限为三年。

四、报名方式

简历投递:请按招聘公告下方应聘人员登记表填写并上传excel版本,登记表内容不可删减或改动,未按要求上传简历视为资料不全,工作人员不予审核。另发送简历时将相关学历学位证书的扫描件一并发至19929994350@163.com邮箱,邮件标题为“单位名称+应聘岗位+姓名”。

五、联系方式

陕西秦润人力资源集团有限公司 刘女士 029-89558248

六、报名截止时间:2021年10月31日17:00截止

应聘人员登记表

陕西秦润人力资源集团有限公司

2021年10月17日

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:未央人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于未央人才网,转载请必须注明未央人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入未央人才网,发现更好的自己